Корпорация «Сони Глобал Эдукейшен», являющаяся «дочкой» компании-гиганта электронной отрасли, корпорации «Сони», объявила в четверг, 2 апреля, что будет работать с авторитетным китайским поставщиком систем онлайн-обучения над разработкой для Японии интерактивной схемы дистанционного обучения.



Токийская компания «Сони Глобал Эдукейшен» планирует выпустить пакет программ у себя в стране к середине 2020 года. Над этим она работает с пекинской фирмой «Эмпауэр Эдукейшен Онлайн Лимитед».

Японская компания откликнулась, так школы во всей Японии остаются закрытыми из-за глобальной вспышки смертельного респираторного заболевания. Фирма считает, что японским учебным заведениям понадобится программное обеспечение с целью дистанционного обучения.

Два партнерских предприятия представляют себе реализацию этой задумки путем проведения интерактивных многоточечных занятий посредством потоковой передачи видеоданных.

Филиал корпорации «Сони» предполагает, что его платформа будет полезна для «Глобального и инновационного портала для всех», инициативы японского правительства, которая предоставит учащимся компьютеры с доступом к высокоскоростным сетям связи.



ClassIn — это система онлайн-курсов, выпущенная китайским партнером в 2015 году, которой охвачено уже более 20 000 образовательных организаций в мире, около 500 000 преподавателей и 12 000 000 учащихся. Пекинский университет, Пекинский педагогический университет и Шанхайский университет «Цзяо Тонг», среди прочих, являются пользователями данного комплекса.

Токийская компания «Сони Глобал Эдукейшен», основанная в 2015 году, предоставляет услуги в области обучения на заочной основе посредством смартфонов и планшетов.

Возможно Вам будет интересно:

Бесплатное образование в Польше для иностранцев. Стипендиальные программы

15 советов для целеустремлённых студентов

Поздравления на день студента


Льготы студентам на ж/д билеты

Формирование мотивации к занятиям у студентов